Cek Fisik Pembangunan Desa Marioriaja
img_0471.jpg

Kegiatan ini di laksanakan di dua tempat yakni di Jalan pacorae (bendung lapalojang) dan di Tae (pengairan/pipa) pada Rabu, 22 Sepetember 2021 pukul 10.00 – Selesai

Berhubung pembangunan hampir selesai bisa dikatakan sudah 95% maka dari itu Tim dari kecamatan meninjau langsung pembangunan yang sedang berlanjut.

Tinjauan ini bertujuan untuk mengecek apa betul sesuai dengan RABnya sama petunjuk yang ada dengan yang dilapangan.

Bendung lapalojang tinggal sedikit lagi dan hampir selesai sedangkan pengairan pembangunannya sudah selesai dan sudah beroperasi.

Dengan adanya pembangunan ini masyarakat merasa senag karena masalah air dapat teratasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pemerintah Desa Marioriaja, pendamping desa, Tim peninjau, Babinsa, Dusun setempat bersama RT.