Kebakaran Menghanguskan Dua Rumah, Kerugian diperkirakan hingga 150 Juta
Berita
Selasa, 9 Februari 2021 terjadi kebakaran rumah di Annukkannung Dusun Madello Desa Marioriaja. Kejadian ini terjadi pada saat pukul 17.35 WITA.
Rumah pertama atas nama Jumrah umur 77 Tahun berstatus kosong, dikarenakan pemiliknya sedang tinggal di Kendari.
Rumah kedua atas nama Haryono umur 44 Tahun yang tinggal bersama istri dan 2 anaknya juga berstatus kosong. Hal ini dikarenakan pemilik rumah sedang ke Kab. Barru untuk acara 40 malam almarhumah neneknya.

Haryono masih sempat datang dan menyelamatkan berkas-berkas penting sebelum rumahnya hangus terbakar.
Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran ini, namun dua rumah hangus terbakar. Kerugian diperkirakan 150 Juta. Penyebab kebarakan masih belum ditemukan.

- Rapat Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2022
- Bimbingan Teknis Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun 2023 Desa Marioriaja
- Barata Putra FC On Fire Dalam Turnamen Perayaan 17 Agustus 2022
- Rapat Pembentukan Panitia HUT RI Ke-77 Desa Marioriaja
- Musyawarah Penyusunan Rencana Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2023 Dan DU RKP Tahun Anggaran 2024