Para Pemain dan official Barata Putra Fc

Marioriaja.desa.id, Madello – Barata Putra berhasil menembus babak semi final turnamen perayaan 17 Agustus dengan rekor 5 kali memenangkan pertandingan alias tidak pernah kalah pada babak penyisihan fase grup

Pada tahun ini kegiatan pelaksanaan perayaan 17 Agustus dilaksanakan di lapangan Annukannung Dusun Madello desa marioriaja.

Barata Putra Fc 2-0 Lakalong Fc

Barata Putra merupakan momok menakutkan para tim lawan di turnamen ini. Arda selaku manajer sekaligus kiper dari Barata merupakan pemain andalan di tim ini, bagaimana tidak dari 5 laga yang di jalani hanya satu kali kebobolan.

” Saya pikir ini adalah penampilan terbaik saya untuk tahun ini bukan karena jumlah gol yg masuk di gawang saya tetapi itu adalah kerja sama tim yg sudah bekerja keras dan bermain baik di lapangan”. Tutur Arda pemain lokal dari Barata ini.

Saat ditemui di sela-sela kesibukannya kapten tim Barata Ari Suherman memberikan pujian kepada kiper Barata atas kerja keras dan penampilan apiknya di bawah mistar gawang.

Pertandingan semi final akan berlangsung pada tanggal 11 Agustus 2022 dimana Barata Putra akan menghadapi Uloe pada pertandingan tersebut.