Kegiatan ini dilakukan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada Jum’at 27 Agustus 2021 pukul 10.30 Wita – Selesai.

Musyawarah khusus anggota badan permusyawaratan desa (BPD) bertujuan untuk pembentukan struktural dimana terdiri dari ketua, wakil ketua, sekretaris, bidang-bidang beserta anggotanya.

Kegiatan ini dipimping langsung oleh anggota (BPD) yang paling tua dan yang paling muda untuk mengatur jalannya Rapat.

Dimana membahas fungsi masing-masing dari Struktural mulai jajaran Ketua sampai Anggota. Dimana Anggota (BPD) harus bekerjasama dan kompak untuk melaksanakan tugasnya masing-masing.

Namun disamping itu, anggota (BPD) harus saling membantu satu samalain untuk menciptakan keharmonisan serta mengawasi jalannya pemerintah Desa serta bekerjasama untuk memajukan Desa.

Dan dilanjut pemilihan Struktural. Sebagai berikut.

Ketua: kamarsang, wakil ketua: Yuliana, SKM, Sekretaris: Rosdiana, S. Pd,

Bidang penyelenggara pemerintahan, koordinator, Irmawati, S. pd, Anggotanya: Eni eriani, A, Md.p dan Seri wahyuni, S. Pd

Bidang pembangunan desa koordinator, Mursangka, Anggotanya: Kasma dan Marlina

Kegiatan ini dihadiri oleh staf pemerintah desa dan anggota (BPD) yang sudah terpilih.