Kegiatan ini dilaksanakan di Aula kantor Desa Marioriaja pada hari Rabu, 26 Januari 2022 pukul 14.21 – Selesai.

Adapun sambutan ketua BPD bagi yang hadir pada hari ini bisa angkat bicara mengenai apa-apa saja yang perlu di perbaiki untuk lebih baik lagi kedepannya.

Lanjut, sambutan Sekretaris Desa menyampaikan beberapa hal di antaranya Anggaran dana kita pada tahun ini sedikit ada pengurangan, dan menghimbau kerja sama Antara peserta rapat yang hadir. Dll

Dalam Rapat Koordinasi ada beberapa hal yang menjadi Poin Khusus yang disampaikan

Dengan rapat koordinasi juga dapat mengingatkan kembali tugas dan fungsi serta tanggungjawab Kepala Desa dan BPD masing-masing serta Perangkat Desa. Rapat koordinasi ini bukan wadah untuk mencari kesalahan orang lain, melainkan tempat untuk saling evaluasi dan koreksi dalam meningkatkan kualitas bekerja serta mencari solusi tentang pokok permasalahan yang sedang terjadi.

Kegiatan ini dihadiri oleh perangkat desa Marioriaja, BPD bersama anggota, Dusun, RW&RT