Kepala dusun adalah orang yang mengetuai sebuah dusun, satu wilayah di bawah desa. Satu desa biasanya terdiri dari beberapa dusun dan dusun terdiri dari beberapa RW dan RT.

Pelantikan perangkat desa dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada Kamis, 11 Februari 2021 pukul 09.30 WITA – Selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rohaniawan, Kepala Desa Marioriaja, Ketua Panitia Seleksi, Babinsa, Ketua BPD, Kepala Dusun, Ketua RT/RW.

Perangkat desa Kepala Dusun Limpotenga yang terpilih yakni Erwin S. Kom yang kemudian dilantik dan mengucapkan sumpah/janji disaksikan oleh semua peserta yang hadir.

Kepala Desa Marioriaja dalam ucapan selamatnya menyampaikan harapannya kepada Kepala Dusun Limpotenga yang terpilih agar dapat menjalankan amanahnya dengan baik. Mulai dari pemanfaatan Sumber Daya Manusia (SDM) dan Sumber Daya Alam (SDA). Mampu menjadi penanggung jawab dalam setiap kegiatan didusunnya serta menyelesaikan sengketa dengan bijak yang terjadi pada masyarakat.