Rapat pembentukan panitia pengisian anggota Badan Permasyarakatan Desa (BPD) dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja Kamis, 3 Juni 2021 pukul 10.00 WITA – Selesai

Dalam sambutannya, kepala Desa Marioriaja Hasminullah S. Pd menyampaikan bahwa berhubung masa bakti Anggota (BPD) akan berakhir maka akan dilaksanakan pemilihan Anggota baru untuk priode selanjutnya.

Kegiatan Rapat pembentukan panitia anggota Badan Permasyarakatan Desa (BPD) dihadiri oleh Staf Pemerintah Desa, Dusun, RT/RW, Pkk, kader posyandu, karang taruna dan tokoh-tokoh Masyarakat.

Setiap lembaga yang hadir ikut berpartisipasi dalam kepanitiaan baik dari Staf Pemerintah Desa bahkan tokoh-tokoh masyarakat untuk mensukseskan pemilihan anggota baru (BPD)