Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada Kamis, 30 Desember 2021 pukul 09.30 – Selesai.

Adapun sambutan kepala Desa Marioriaja, berhubung kita sudah di Akhir tahun maka kita akan melaksanakan yang namanya peresmian dan serah terima kegiatan.

Ada beberapa anggaran Desa yakni, ADD, SDD dan sumber dana lainnya.

Dimana di tahun 2021 ini kita sudah melaksanakan yang namanya pembangunan fisik, diantaranya perpipaan sawa tae & bak air, bendung & irigasi lapalojang, rabat beton seddo, perpipaan sawah sero, rabat beton madello-jennae

Diharapkan dengan adanya pembangunan ini dapat bermanfaat bagi seluruh masyarakat yang ada khususnya masyarakat Desa Marioriaja.

Lanjut, Sambutan Camat Marioriwawo, Dimana kegiatan ini yang melaksanakan yang namanya Peresmian dan serah terima baru Desa Marioriaja.

Dengan ini diharapkan kedepannya Desa Marioriaja lebih meningkat lagi dan saya tiada henti-hentinya untuk mengingatkan yang namanya vaksinasi. Bagi yang belum melakukan vaksin segera di arahkan melakukan vaksin.

Kegiatan ini dihadiri oleh perangkat desa marioriaja, kepala Desa, Pak Kapolsek, Camat Marioriaja, Kepala Dinas PMD, TA.Kab Soppeng, Ketua BPD, Babinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Desa, dan RW&RT