Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada hari Selasa, 11 Januari 2022 pukul 09.15 – Selesai.

Dimana setiap satu tahun pasti ada namanya pertanggungjawaban atau (LPJ) Di setiap kegiatan.

Adapun pemaparan Sekdes Marioriaja terkait pertanggungjawaban terkait beberapa bidang yang ada dan apa-apa saja pembangunan yang ada di desa dan Alokasi Dana Desa Dll.

Lanjut, Dimana jika ada kegiatan ada dana yang tersisa akan di kembalikan atau jadikan Silpa desa.

Contohnya, seperti (BLT) ada dana yang tidak teralokasikan dikarenakan penerima meninggal dunia dan tidak ada pengganti atau ahli waris.

Jadi dana yang tersisa akan di simpan dan dijadikan silpa.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, Sekdes, Staf perangkat Desa dan ketua BPD bersama Anggota.