Kegiatan ini dilaksanakan di lereng hijau pada hari Jumat 24 Desember 2021. Pukul 09.00 – Selesai.

Adapun sambutan kepala Desa Marioriaja yakni berhubung memasuki Bulan Desember maka kita akan membahas yang namanya Rancanagan APBDes yang akan datang.

Dimana anggaran tahun 2022 nantinya ada beberapa program tetap yakni, Stunting dan BLT

Adapun Masukan-masukan dari BPD untuk pemerintah Desa terkait Bidang Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan, dan Bidang Pemberdayaan Masyarakat

Salah satunya mengenai Supir pelayanan masyarakat dimana supir tidak melaksanakan tugasnya dengan baik dikarenakan ada kesibukan lain, bagimana solusi atau tindak lanjutnya.

Rapat Pembahasan APBDes Tahun Anggaran 2022 ini dihadiri Kepala Desa dan Perangkat Desa (Sekretaris desa, Kepala Urusan, Kepala Seksi, dan Kepala Dusun) dan seluruh anggota BPD.