Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada hari Selasa, 11 Januari 2022 pukul 13.45 – Selesai.

BUMDes adalah lembaga usaha desa yang dikelola oleh masyarakat dan pemerintah desa dalam upaya memperkuat perekonomian desa dan dibentuk berdasarkan kebutuhan dan potensi desa

Adapun sambutan Kepala Desa Hasminullah, S.pd Dimana kita berjumpa lagi dalam suatu kegiatan yakni laporan pertanggungjawaban BUMDes Dimana kegiatan ini sudah berjalan beberapa tahun.

Lanjut, dimana salah satu contoh usaha BUMDes Tenda terowongan, agen gass LPJ Dll diharapkan kepada masyarakat dapat memanfaatkan prasarana yang kami sediakan.

Adapun sambutan Camat Marioriaja, semoga dengan adanya BUMDes “mega rezki” dapat meningkatkan pendapatan Desa dan terutama dapat mermanfaat di masyarakat.

Dan diharapkan anggota atau pengurus BUMDes dapat berfikir kreatif lagi kedepannya supaya kedepannya lebih maju.

Kegiatan ini dihadiri oleh kepala Desa, bersama Staf perangkat desa, Camat Marioriwawo, TA.kab Soppeng, Babinsa, pendamping Desa, Ketua BPD bersama anggota, dan RW/RW.