Kegiatan ini dilaksanakan di Aula kantor Desa Marioriaja pada hari Jum’at, 11 Maret 2022 pukul 14.20 – Selesai.

Adapun sambutan ketua BPD bagi yang hadir pada hari ini bisa angkat bicara mengenai apa-apa saja yang perlu di perbaiki untuk lebih baik lagi kedepannya.

Lanjut, sambutan Sekretaris Desa menyampaikan beberapa hal di antaranya, menyampaikan permohonan maaf dikarenakan pak Desa tidak sempat hadir berhubung ada kegiatan di Bantaeng.

Dan diinformasikan kepada seluruh RW&RT bahwa akan di adakan penyaluran BLT pada hari Senin, 14 Maret 2022 dan diharapkan menyampaikan kepada warganya untuk datang mengambil bantuannya di kantor desa Marioriaja.

Kegiatan ini dihadiri oleh pemerintah desa Marioriaja, BPD bersama anggota, Dusun, RW&RT.