Kegiatan ini dilaksanakan di Aula kantor Desa Marioriaja pada Kamis, 4 November 2021 pukul 13.00 – Selesai.

Bantuan Langsung Tunai atau disingkat (BLT) adalah program bantuan pemerintah berjenis pemberian uang tunai atau beragam bantuan lainnya, baik bersyarat maupun tak bersyarat untuk masyarakat miskin.

Adapaun sambutan kepala Desa. Dimana ada penerima (BLT) yang meninggal Dunia tidak bisa di gantikan lagi atau diwakili.

Adapaun tim monitoring (BPK) Provinsi sul-sel Dimana kegiatan ini bertujuan untuk meninjau langsung pemberian (BLT) kepada masyarakat setempat. Apa sesuai dengan prosedur yang ada.

Kegiatan ini di hadiri oleh kepala Desa beserta staf pemerintah desa, Babinsa, (BPK) Sul-Sel, pendamping desa, beserta masyarakat penerima (BLT) sejumlah 122 orang.