Pabbarittanna-Marioriaja. Kegiatan rutin bulanan Pemberian Makanan Tambahan bagi anak stunting dan ibu hamil telah diadakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada Rabu 23 September 2020.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Pelaksana Kegiatan (Kasi Pelayanan) yang dalam Sambutannya menyampaikan permohonan Maaf yang sebesarnya kepada para undangan karena Bapak Kepala Desa Marioriaja yang tidak sempat hadir karena bertepatan dengan kegiatan lain yang tidak dapat diwakilkan serta tetap memberikan sosialisasi pentingnya menjaga kebersihan dan selalu mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19.

Penyuluhan dan Pencegahan Stunting ini dihadiri oleh Pemateri dari Puskesmas Tanjong yakni Dr. Hasrianti, Erwana, A.Md Keb, Jumasnaini serta didampingi oleh bidan Desa Kiki Silcha A.Md Keb.

Kegiatan ini dihadiri oleh 26 orang ibu hamil dan 7 orang tua anak stunting tanpa mengikut sertakan anak.

Kegiatan PMT ini tetap mematuhi protokol kesehatan serta berjalan dengan tertib dan aman