Kegiatan ini di laksanakan di dua tempat yakni di Jalan seddo (Rabat Beton) dan di Barata (perpipaan) pada Selasa, 2 November 2021 pukul 10.00 – Selesai

Berhubung pembangunan sudah selesai maka dari itu Tim dari kecamatan meninjau langsung pembangunan yang sudah selesai di buat beberapa bulan yang lalu.

Tinjauan ini bertujuan untuk mengecek apa betul sesuai dengan RABnya sama petunjuk yang ada dengan yang dilapangan.

Dengan pembangunan rabat beton dan perpipaan masyarkat dapat memanfaatkan hasilnya dimana perpipaan ini bertujuan untuk pengairan sawah sedangkan rabat beton ialah akses keluar masuknya transportasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Marioriaja, Tim peninjau, Babinsa dan di dampingi oleh Dusun setempat.