Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Marioriaja pada Rabu, 29 Sepetember 2021 pukul 14.00 – Selesai.

Adapaun Arahan dan himbauan Kepala Desa Marioriaja yang ikut hadir Rapat pada hari ini diharapkan menyampaikan informasi tentang Rancangan pembangunan Di tahun yang akan datang yakni di tahun 2022.

Dimana Rancangan pembanguna ini berlandaskan pada (RKPDes) yang akan dilaksanakan di tahun 2022.

Menyepakati Rancangan RKP Desa Tahun 2022, untuk ditetapkan menjadi RKP Desa tahun 2022 dan dituangkan dalam Peraturan Desa RKPDes Tahun 2021 yang dilampiri dengan Berita Acara Musyawarah Desa Pembahasan dan Penetapan.

Kegiatan ini dihadiri oleh pemerintah Desa Marioriaja, Anggota BPD, Dusun, beserta RW&RT.