Pabbarittanna-Marioriaja. Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) kemensos Tahap I Desa Marioriaja dilaksanakan di Aula Kantor Camat Marioriwawo, Minggu (10/5)

Penggunaan Hand Sanitizer

Sebelum penerima BST memasuki Aula Kantor Camat Marioriwawo peserta dilakukan pengecekan suhu dan penyemprotan hand sanitizer.

Dalam penerimaan BST Tahap 1 Masyarakat Marioriaja didampingi Langsung oleh kepala Desa, Babinsa, Polsek Marioriwawo serta relawan Covid19. Guna membantu dan memudahkan masyarakat dalam menerima BST ini.

Jumlah Penerima BST Tahap I sebanyak 151 KK dan diantaranya 10 orang yang akan diantarkan langsung oleh Pihak Pos yang tergolong sakit / lansia serta tidak ada keluarga yang bisa mewakili.

Jumlah Bantuan yg diterima sebanyak 600.000 yang bersumber dari APBN Kementerian Sosial

Penerima BLT Desa Marioriaja