Sustainable Development Goals (SDGs) merupakan suatu rencana aksi global yang disepakati oleh para pemimpin dunia, termasuk Indonesia, guna mengakhiri kemiskinan, mengurangi kesenjangan dan melindungi lingkungan.

Kegiatan pembekalan dilaksanakan pada Kamis, 25 Maret 2021 di Aula Kantor Desa Marioriaja pukul 09.30 WITA – Selesai.

Kegiatan pembukaan dihadiri oleh Kepala Desa Marioriaja, Camat Marioriwawo, TA Kab. Soppeng, dan Pendata IDM yang akan melakukan pendataan di Desa Marioriaja.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Marioriaja menyampaikan harapannya pada pendata dalam melakukan pendataan. Hasil data diharapkan sesuai dengan kondisi dan realita yang ada di lapangan, agar nantinya menjadi bahan untuk membangun desa lebih baik lagi.