Pabbarittanna-Marioriaja. Peresmian dan Serah Terima Hasil Pekerjaan Pembangunan Fisik Tahun 2020 Desa Marioriaja telah dilaksanakan oleh Tim Penyedia Barang dan Jasa (TPBJ/TPK) ke Pemerintah Desa Marioriaja, Jumat 04 Desember 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan disalah satu pembangunan fisik Tahun 2020 yaitu Pembangunan Rumah Imam Masjid Nurul Amin Tanjonge, Dusun Tanjonge Desa Marioriaja.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris PMD Kab. Soppeng, Sekretaris Camat Marioriwawo, Danramil Marioriwawo, Kapolsek Marioriwawo, Kepala Desa Marioriaja bersama perangkat desa, P3MD Marioriwawo dan PLD Marioriaja, Babinsa,Bhabinkamtibmas, Ketua BPD bersama Anggota, Ketua LPMD, Ketua TPK dan Anggota, Kepala Dusun, Ketua RT/RW serta Tokoh Masyarakat, Agama dan Pemuda se Desa Marioriaja.

Dalam sambutan Kepala Desa Marioriaja Hasminullah,S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada tamu undangan serta terkhusus TPK/TPBJ yang telah melaksanakn tugas dan tanggung jawab dalam pembangunan fisik di Tahun 2020. Semoga pembangunan fisik ini dapat bermanfaat bagi masyarakat serta dipelihara dengan baik.

Penyerahan Kunci Rumah Imam Masjid Nurul Amin Tanjonge Oleh Kepala Desa Marioriaja

Adapun kegiatan fisik pada Tahun Anggaran 2020 yakni :

1. Pekerjaan Perpipaan Sawah Sero (DD)
  2. Pembangunan Panggung Kesenian Barata (DD)
  3. Lanjutan Rabat Beton Jalan Uloe (ADD)
  4. Pembangunan Rumah Imam Masjid Nurul Amin Tanjonge (ADD)
  5. Pekerjaan Irigasi Sawah Lakalong (Silpa DD)
  6. Pekerjaan Irigasi Sawah Pallojang (Silpa DD)
  7. Pekerjaan Irigasi Sawah Cimpurenge (Silpa DD)
  8. Rabat Beton Tanjonge-Cimpurenge (BHPR)
  9. Pekerjaan Gudang Kantor Desa (Silpa ADD)
Pembacaan Laporan Hasil Pekerjaan Pembangunan Fisik oleh Sekretaris Desa Ramlah S. Sos.
Penandatangan Hasil pekerjaan fisik oleh Sekretaris PMD Kab. Soppeng, Sekcam Marioriwawo dan Kepala Desa Marioriaja
Peresmian dan pemotongan pita Pembangunan Rumah Imam masjid nurul amin tanjonge oleh Sekretaris PMD Kab. Soppeng

Kegiatan ini berjalan dengan lancar, aman, tertib serta tetap memperhatikan protokol kesehatan.