Pabbarittanna-Marioriaja. Berbagai upaya yang dilakukan Pemerintah Desa Marioriaja yang dilaksanakan oleh Pemuda Siaga Bencana untuk memutus mata rantai Covid-19 salah satunya dengan penyemprotan disinfektan, Rabu (22 April 2020).

Penyemprotan Disinfektan yang dilaksanakan di Desa Marioriaja adalah yang kedua kalinya. Dalam penyemprotan ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Marioriaja (Hasminullah, S.Pd) dan Babinsa Desa Marioriaja (Rusman) yang turut andil untuk melakukan penyemprotan dan membagikan masker gratis kepada masyarakat.

Harapan Kepala Desa Marioriaja kepada masyarakat untuk tetap dirumah, tidak mudik bagi warga dari luar daerah, tidak bepergian ke tempat kerumunan dan apabila ada hal yang penting diluar rumah agar tetap menggunakan masker. Adapun Pemudik yang datang dari luar daerah untuk melaporkan diri kepada RT/ RW setempat atau melapor langsung ke Posko Relawan Covid-19 yang bertempat di Barata.

Pembagian Masker Oleh Kepala Desa Marioriaja dan Babinsa Desa Marioriaja