Pabbarittanna-Marioriaja. Berbagai Upaya Pemerintah dalam menangani Dampak Covid-19 salah satunya Penyaluran Paket Sembako yang berasal dari Pemerintah Kabupaten Soppeng melalui Dinas Sosial Kabupaten Soppeng telah dilaksanakan di Aula Desa Marioriaja. Sasaran yang mendapat paket sembako tersebut yakni para Imam Masjid dan Guru Mengaji se-Desa Marioriaja, Senin (4/5/2020).

Penyaluran paket sembako diberikan langsung oleh Hasminullah Selaku Kepala Desa Marioriaja dan didampingi oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Marioriaja. Adapun Jumlah Paket Sembako yang dibagikan sebanyak 22 Paket yang terbagi atas 6 Paket untuk Imam Masjid dan 16 Paket untuk Guru Mengaji. Adapun isi Paket sembako terdiri dari Beras, Mie Instan, Telur, Nugget Ayam, Gula Pasir dan Minyak.

Penyerahan Dari Pihak Dinsos Ke Pemerintah Desa Marioriaja
Penyerahan Paket Sembako kepada Imam Masjid