Pabbarittanna-Marioriaja.Penyaluran Bantuan Sosial Pangan (BSP) di Desa Marioriaja telah dilaksanakan di 3 Toko yang terdapat di Tiga Dusun, Rabu (10/6/2020).

Sejumlah bantuan telah disalurkan oleh Pemerintah diantaranya BLT, BST, PKH, BPNT, akan tetapi masih banyak masyarakat yang terdampak dan belum mendapat bantuan apapun.

Maka dari itu Pemerintah Kabupaten Soppeng menggunakan dana dari APBD untuk menyalurkan Bantuan Sosial Pangan sejumlah Rp. 600.000,-berupa beras, telur, minyak, ayam, tepung teriga, gula pasir dll kepada 9000 KK di Kabupaten Soppeng termasuk 171 Penerima BSP di Desa Marioriaja.

Penyaluran Bantuan Sosial Pangan di hadiri oleh Kepala Desa dan Staf, Babinsa dan Bhabinkantibmas Desa Marioriaja, Pendamping dari Dinas Sosial (Ishak F), Pendamping PKH (A.Asmar Jafar, S.Pd) dan Tim Relawan Covid-19 yang turut hadir.