Pabbarittanna-Marioriaja.Inspektorat Kab.Soppeng turun kelapangan untuk pemeriksaan dan pengecekan langsung hasil pekerjaan bangunan di Desa Marioriaja. Hal itu dilakukan untuk melihat pertanggungjawaban penggunaan Dana Desa pada Kamis, 25 Juni 2020.

Salah satu kegiatan fisik yang dilakukan pemeriksaan dan pengecekan yaitu Penataan Lapangan Annukkannung, Dusun Madello yang didanai Dana Desa Tahun 2019.

Inspektorat Kab. Soppeng yang terdiri dari 8 orang melakukan pengukuran pada bangunan tersebut yang didampingi oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala Dusun Madello (sekaligus Ketua TPK), Kasi Kesejahteraan, Kader Teknik Infrastruktur serta anggota TPK Desa Marioriaja.

Penataan Lapangan tersebut bermanfaat untuk masyarakat sekitar yang dapat digunakan sebagai sarana olahraga. Adapun Harapan dari Pemerintah Desa Marioriaja dengan adanya penataan lapangan ini, masyarakat dapat menggunakan dengan baik dan memelihara setiap sarana dan prasarana lapangan annukkannung.