Pabbarittanna-Marioriaja. Tim Penyusun RKPDes Marioriaja bersama Ketua RT setempat melakukan verifikasi untuk kegiatan pembangunan desa di tahun 2021 (Selasa, 21 /07/2020)

Rencana Pembangunan Desa di tahun 2020 akan dilaksanakan di Tiga dusun di desa Marioriaja. Adapun Rencana Kegiatan di Tahun 2021 yaitu:
1.Rabat Beton Jalan Madello -Jennae di Dusun Madello
2.Rabat Beton Jalan Pallaotae di dusun Madello
3.Penataan Lapangan Barata di Dusun Limpotenga
4.Pemb.Tiang Perpipaan Irigasi Sawah Sero di dusun Limpotenga
5.Pekerjaan saluran Irigasi sawah Tae di Dusun Tanjonge

Rencana kegitan ini, nantinya akan dilakukan pengukuran dan pembuatan RAB, sebagai perlengkapan RKPDes Tahun 2021.Untuk Anggaran dan Sumber dana yang akan digunakan masih direncakan dan disesuaikan dengan kondisi anggaran dan sumber dana di tahun 2021.

Kegiatan ini, tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid 19 yaitu memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan, serta berjalan dengan lancar, aman dan tertib.