Himbauan Kadus Madello dan Kadus Limpotenga

Pabbarittanna Marioriaja-sesuai arahan Pemerintah Daerah dan Polres Kab.Soppeng dalam upaya menekan penyebaran Virus Corona (Covid-19) di lingkungan masyarakat, Pemerintah Desa Marioriaja khususnya Kepala Dusun Madello dan Limpotenga gelar bersama memberikan himbauan pencegahan pandemi Virus Corona dan Sosial Distancing di lingkungan masing-masing (06 April 2020).

Dalam percepatan penanganan Covid -19 di Desa Marioriaja telah sepakat untuk berperan aktif dalam mensosialisasikan baik kepada masyarakat secara langsung maupun melalui media sosial. Adapun ajakan sosial distancing atau jarak sosial yang disampaikan oleh Kepala Dusun Madello dan Limpotenga agar menghindari Tempat Kerumunan, Pertemuan Publik, Cuci tangan setelah melakukan aktivitas, menggunakan masker, menjaga pola makan, menjaga kebersihan diri dan lingkungan guna menekan angka penyebaran Covid-19.

Editing by Fhar & Ancha