Cegah COVID-19 bersama Pemuda Siaga Bencana

Pabbarittanna-Marioriaja.H+4 penyemprotan Desinfektan dipimpin langsung oleh Kepala Desa Marioriaja dan Babinsa Desa Marioriaja, 28-3-2020.

Himbauan untuk mencegah penyebaran Virus Corona salah satunya yaitu Penyemprotan Desinfektan. Pemuda Siaga Bencana Desa Marioriaja telah melaksanakan penyemprotan selama 4 hari berturut-turut. Tepat hari ini Sabtu, 28 Maret 2020 dipimpin langsung oleh Kepala Desa Marioriaja bersama Babinsa Desa Marioriaja dengan daerah sasaran Sekolah Menengah Kejuruan (SMKN 2 SOPPENG) dan SMPN 3 MARIORIWAWO serta sarana olahraga yang sehari-hari digunakan oleh masyarakat sekitar yaitu Lapangan Sepak Bola Barata dan Annukkannung dan akan dilanjutkan dirumah penduduk sekitar.

“Sudah ada sekitar 350 rumah penduduk, 6 Masjid, 4 Posyandu dan 10 Sekolah yang telah mendapatkan penyemprotan Desinfektan” imbuh bapak kepala desa marioriaja.

Harapan Pemerintah Desa Marioriaja untuk seluruh masyarakat agar tetap di rumah, jaga diri dan keluarga dan selalu cuci tangan setiap selesai melaksanakan kegiatan serta menerapkan Pola PHBS(Perilaku Hidup Bersih dan Sehat).