Pabbarittanna-Marioriaja.Pemerintah Desa Marioriaja menggelar kegiatan pembagian 1000 masker secara serentak di wilayah Desa Marioriaja (Kamis,10/9/2020).

Kegiatan pembagian 1000 masker secara serantak ini dihadiri oleh Kepala Desa Marioriaja, Bhabinkamtibmas Desa Marioriaja, Kepala Dusun, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta PPS Desa Marioriaja.

Kepala Desa Marioriaja menyampaikan bahwa “Pembagian masker ini dilaksanakan agar masyarakat membiasakan diri untuk menggunakan masker kemanapun dalam situasi sekarang ini, upaya ini akan kita maksimal untuk menekan penyebaran covid-19″.

Pembagian masker ini diberikan kepada RT/RW untuk dibagikan kepada warganya serta langsung diberikan kepada masyarakat yang turut hadir dalam operasi pasar tabung gas elpiji 3 kg yang sedang berlangsung di wilayah kantor desa.

Selama kegiatan tersebut berlangsung, situasi berjalan dalam keadaan aman, tertib dan lancar.